quarta-feira, 2 de fevereiro de 2011

Mercure SP Norte participa com o Fior d´Italia do festival gastronômico São Paulo Restaurant Week


Os apreciadores da boa culinária, não podem perder a maratona gastronômica da 6ª edição do Restaurant Week, que acontece entre os dias 1º e 14 de março. A novidade deste ano é o menu exclusivo oferecido pelo restaurante do Mercure SP Nortel em Santana, o Fior d´Italia, com preço fixo de R$ 25 (almoço) e R$39 (jantar).

Em um amplo espaço e decoração moderna, a casa conta com um charmoso bar, perfeito para uma happy hour com amigos. A cozinha, a cargo do chef Aldo Teixeira, mantém os padrões com receitas que misturam a tradição italiana à culinária nacional.

Neste ano, o chef preparou um cardápio especial para o evento, com entrada, prato principal e sobremesa. O cliente tem a opção de escolher o menu dentre três sugestões no almoço e jantar com preço fixo. Valores com os quais não seria possível apreciar as iguarias do restaurante do Mercure SP Nortel, em Santana.

Serviço
Mercure São Paulo Nortel - Av. Luis Dumont Villares, 400 – Santana – Reservas ligue no telefone: 55 (11) 2972-8111 ou reservas.mercurenortel@accor.com.br
Andressa Besseler

http://www.baressp.com.br/barreporter/rep.asp?n=8703&canal=2

Nenhum comentário:

Postar um comentário